Omelettherzen mit Le Gruyère AOP

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Fleischlos
25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g Le Gruyère AOP
  • 1 Karotte, gerieben
  • Je ¼ Paprika, grün, gelb und rot, fein gehackt
  • 2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschntten
  • Öl
  • 4 Eier
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola und 1 Chilischote, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Karotte, Paprika und Lauchzwiebeln in etwas Öl 1 Minute dünsten. Beiseitestellen.
  2. Die Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Le Gruyère AOP reiben und mit dem Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel der Mischung in einen herzförmigen Ausstecher gießen. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten garen.
  4. Die Omelettherzen auf Teller verteilen. Mit Chilischotenscheiben und Ruccola garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept