Raclette Suisse® Mexicano

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 250 g rote und gelbe Cherrytomaten, halbiert
  • 2 rote oder gelbe Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 Glas Maiskölbchen
  • 1 Tüte Tortillachips
  • Guacamole zum Dippen

Zubereitung

  1. Raclette Suisse® Scheiben in ein Pfännchen legen, mit Cherrytomaten, Paprikastreifen und Zwiebelringen belegen.
  2. Den Käse im Racletteofen oder auf dem Grill (im dafür geeigneten Grillpfännchen) zum Schmelzen bringen. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Dazu Maiskölbchen und Tortillachips mit Guacamole zum Dippen servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept