Raclette Suisse® mit Pellkartoffeln und Granatapfel

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 600 g Pellkartoffeln (festkochende Sorte), in Scheiben
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie, gehackt
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Zubereitung

  1. Etwas Butter ins Raclettepfännchen geben, Kartoffelscheiben hineinlegen und auf der Grillplatte beidseitig knusprig braten. Salzen.
  2. Raclette Suisse® auf die Kartoffelscheiben legen, im Racletteofen schmelzen lassen. Pfeffern und mit Kräutern sowie Granatapfelkernen garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept