Raclette Suisse® mit Tomate und Bündnerfleisch

0.0 Sterne / 0 Stimmen
10 Min.

Zutaten

Für 2 Pfännchen

  • 2 Scheiben Raclette Suisse®
  • 2 Scheiben einer reifen Tomate
  • 2 kleine Scheiben Bündnerfleisch
  • 2 Blätter frisches Basilikum
  • etwas zerdrückte Grissini
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Racletteofen aufheizen und den Raclette Suisse® in die Pfännchen geben.
  2. Darauf die Tomatenscheiben legen und nach Geschmack mit etwas Salz würzen. Das Bündnerfleisch zu Röllchen formen und ebenfalls darauflegen.
  3. Den Käse schmelzen lassen. Zum Schluss etwas Grissini darüber zerbröseln und mit den Basilikumblätter garnieren und mit Pfeffer würzen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept