Sandwich mit Birne und Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 150 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 kleiner Radicchio
  • 2 kleine Birnen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 4 große Sandwichbrötchen

Zubereitung

  1. Radicchio in Streifen schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schweizer Emmentaler AOP in dünne Scheibchen schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren.
  2. Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Brötchenböden mit allen Zutaten belegen, Deckel aufsetzten und etwas andrücken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept