Bunte Salat-Bowl mit Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 1 Zitrone
  • 400 g Feldsalat
  • 2 Karotten
  • 1 Avocado
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Kümmelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine Rote Bete
  • 100 g Walnusskerne

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl verquirlen. Salzen und pfeffern.
  2. Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Beten schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
  3. Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann mit Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und mit Kümmelsamen bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept