Schweinespieße mit Speck und Le Gruyère AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Le Gruyère AOP
  • 8 Scheiben Schweineschnitzel aus der Oberschale à 50 g, sehr dünn geschnitten
  • 8 Scheiben geräucherter Speck
  • Butterschmalz oder Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • 8 Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. Die Schnitzel ausbreiten und mit Pfeffer würzen.
  2. Le Gruyère AOP reiben, gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und leicht andrücken.
  3. Die Schnitzel fest zusammenrollen und mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Der Länge nach einen Schaschlikspieß hineinstecken.
  4. In einer Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept