Brioche mit Raclette du Valais AOP und Aprikosen

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 320 g Raclette du Valais AOP
  • 4 Hot Dog Buns
  • 16 getrocknete Aprikosen
  • 30 ml Weisßwein
  • Cayennepfeffer
  • 3 g Senfsaat
  • In Essig eingelegtes Gemüse
  • Frische gemischte Kräuter (Estragon, Petersilie, Kerbel, Dill)

Zubereitung

  1. Hot Dog Buns im Ofen bei 160 °C 5 Min erwärmen
  2. Die Aprikosen halbieren und mit Senfsaat, Cayennepfeffer und Weißwein zugedeckt köcheln.
  3. Nun die Aprikosen im aufgeschnittenen Bun verteilen. Den gescholzenen Raclette du Valais AOP darüber streichen. Mit dem sauren Gemüse und den Kräutern garnieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept