Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP und Grapefruit

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 dicke Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
  • 2 Tortillas
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 Bund Brunnenkresse (oder Gartenkresse)
  • 1/2 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Dose Thunfisch (80-100g)
  • filetierte Spalten von 1/2 rosa Grapefruit
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schweizer Emmentaler AOP Scheiben in Streifen schneiden. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (am Rand etwa 1,5 cm frei lassen).
  2. Kresse, Fenchelscheiben und die Streifen des Schweizer Emmentaler AOP darauf verteilen. Den Thunfisch darübergeben und die Grapefruitspalten mittig in einer Reihe darauflegen.
  3. Die Tortillas fest einrollen, diagonal halbieren und gleich genießen oder auch mitnehmen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept