Vacherin Mont-d‘Or mit Kräuterkartoffeln

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 ofenfeste Form von 1 l lnhalt
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Butter, flüssig
  • frische Kräuter (Thymian, Rosmarin oder Salbei), gehackt
  • 1 Vacherin Mont-d‘Or
  • 100 ml Weißwein oder Apfelsaft

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Die Kartoffeln waschen, halbieren, Butter und Kräuter mischen und über die Kartoffeln verteilen. In die Form geben.
  2. 2 Den Vacherin Mont-d‘Or in Alufolie einpacken, Oberfläche mit einer Gabel einstechen und mit dem Weißwein übergießen.
  3. 3 Vacherin auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zusammen mit den Kartoffeln in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens für 25 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept