Baguette mit Weißkohl und Raclette Suisse®

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Fleischlos
25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Raclette Suisse®
  • 2 große Baguette-Brötchen (ca. 20 cm lang)
  • Oliven- oder Rapsöl
  • 1/2 Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Weißwein oder Wasser
  • 1 TL Instant Bouillonpulver
  • Petersilie, gehackt
  • Schnittlauch, geschnitten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Weißkohl in sehr dünne Streifen schneiden.
  2. Kohl in Olivenöl anbraten, nach drei Minuten Zwiebeln hinzufügen, 1 Minute weiterbraten, Bouillon drüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und alles in einen Teller füllen.
  3. Ofen auf 180 °C vorheizen. Brot längs halbieren und Schnittflächen in der gleichen Pfanne knusprig anbraten.
  4. Die Kohl-Zwiebelmischung großzügig auf den Schnittflächen verteilen, Raclette Suisse® Scheiben gleichmäßig darauf verteilen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech rund 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Mit Pfeffer würzen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept