BLT-Sandwich mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Le Gruyère AOP
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Romana-Salatherzen
  • 8 Scheiben Bacon
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Senf
  • 8 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Salat waschen und trockenschleudern. Tomaten in je 4 Scheiben schneiden, Saft und Kerne entfernen.
  2. Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Brotscheiben toasten. Jede Scheibe mit Senf bestreichen.
  4. Nacheinander 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, einer Scheibe Le Gruyère AOP und dem Bacon belegen. Mit Käse und Salat abschließen. Weitere Toastscheibe auf das Sandwich drücken und diagonal zu Dreiecken schneiden.
  5. Mit Holzspießen fixieren und Cherrytomaten dekorieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept