Gefüllte Tomaten mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Fleischtomaten
  • ca. 120 g Raclette Suisse®, sehr fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Paniermehl
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst

Zubereitung

  1. Tomaten längs halbieren und das Fruchtfleich mit einem Löffel herauskratzen und z. B. für ein Risotto oder eine Suppe aufbewahren.
  2. Für die Füllung den gewürfelten Raclette Suisse® mit Paniermehl und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Tomatenhälften verteilen.
  3. Ofen auf 190 °C vorheizen. Die gefüllten Tomaten-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen oder in eine eingefettete Gratinform. In der Mitte des Ofens ca. 20 Minuten backen.
  4. Dazu passen geröstetes Brot, Reis oder Rösti.
Bon
Appétit

Käse im Rezept