Blätterteig-Canapés mit Schwarzkirsch-Konfitüre und Tête de Moine AOP

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Fleischlos
25 Min.
Koch-/Backzeit 25 Min.

Zutaten

Für 10 Canapés

  • 1 fertiger Blätterteig
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Schwarzkirsch-Konfitüre
  • 10 Tête de Moine AOP Rosetten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig auslegen und mit schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pfeffer leicht in den Teig drücken. Mit einem Ausstecher Kreise mit einem Durchmesser von 5 cm ausstechen.
  2. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
  3. Die Kirschkonfitüre auf dem Blätterteig verteilen. Auf jedes Canapé eine Tête de Moine AOP Rosette legen.
  4. Die Canapés auf einer Servierplatte anrichten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept