Bruschetta mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
40 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Scheiben Raclette Suisse®
  • 12 Scheiben dunkles Baguette oder Ciabatta, schräg in ovale Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • 4 schöne, reife Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Basilikum-Blätter, in Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 230 °C ca. 5 min rösten. Auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl vermischen. Nun das Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
  3. Den Raclette-Ofen vorheizen. Die Raclette Suisse® Scheiben in den Pfännchen schmelzen lassen und über die Brotscheiben geben. Die Tomatenmischung darauf verteilen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept