Croque-Monsieur mit Spargel und Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
12 Min.
Koch-/Backzeit 12 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Toastbrot, geröstet
  • 4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
  • 16 kleine weiße Spargel, geschält und gedämpft
  • 4 Scheiben Schinken
  • Kresse und etwas Schweizer Emmentaler AOP am Stück zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Backofen (Grill) vorheizen. Käsescheiben auf die Toasts legen und in Herzform ausschneiden. Je 4 Spargelstangen zu einem Bouquet zusammenfassen und mit dem Schinken umwickeln. Auf die Toastherzen legen und im Ofen etwa 2 Minuten grillen.
  2. Zum Servieren etwas Schweizer Emmentaler AOP darüberreiben und mit Kresse garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept