Kartoffel-Birnen-Gratin mit Raclette Suisse®

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Fleischlos
40 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 500 g in Schale gekochte Kartoffeln
  • 500 g reife Birnen
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen mit Schale vierteln, das Kernhaus entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Kartoffel- und Birnenscheiben schichtweise in eine Gratinform verteilen. Mit Raclette Suisse® Scheiben belegen. Walnüsse darauf verteilen.
  3. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und das Gratin auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen. Heiß servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept