Kartoffel-Canapés mit Entenbrust und Tête de Moine AOP

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 schöne, große Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 2 große Kartoffeln
  • 8 Scheiben geräucherte Entenbrust
  • 2 Feigen
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Kurkuma
  • Sesam zum Bestreuen, ohne Fett geröstet

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und jede in 4 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  2. Die Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
  3. Jede Kartoffelscheibe mit Entenbrust und einer geviertelten Feige belegen. Mit Tête de Moine Käseblumen dekorieren, Sesam bestreuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept