Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen mit dem Raclette Adventure-Set

Sauce:

  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1/2 TL Koriandersamen, im Mörser gemahlen, oder 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, im Mörser gemahlen, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
  • Cayennepfeffer, nach Belieben
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz
  • 8 Pitabrote, angefeuchtet
  • 1 Gartengurke, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

Sauce:

  1. 1 Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
  2. 2 Pitabrote in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
  3. 3 An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
  4. 4 Raclettekäse im Pfännchen des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.
Bon
Appétit