Tartelettes mit Honig, Rosmarin und Tomme Vaudoise

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Fleischlos
35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Laibe Tomme Vaudoise à ca. 100 g
  • 1 Rolle fertiger Blätterteig
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Den Blätterteig 2 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher mit 10 cm Durchmesser 4 Kreise ausschneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit der Hälfte des Honigs bestreichen und der Hälfte des Rosmarins bestreuen. Jeweils einen Tomme Vaudoise auf den Teig legen und die Ränder etwas über den Käse falten.
  3. 15 Minuten im Ofen backen. Den Tomme Vaudoise mit dem restlichen Honig bestreichen sowie den restlichen Rosmarin darüberstreuen. Weitere 10 Minuten backen. Die Tartelettes auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept