Veggie-Burger mit Aubergine und Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 1 Burger:

  • 2-3 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 1 Burgerbrötchen
  • 2 EL Guacamole
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Scheiben gegrillte Auberginen
  • Garten- oder Brunnenkresse

Zubereitung

  1. Das Burgerbrötchen auf dem Toaster leicht anrösten und in 3 Scheiben schneiden.
  2. Die Unterseite mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine Auberginenscheibe darauf legen und mit 1 EL Guacamole bestreichen.
  3. Die mittlere Brötchenscheibe auflegen und mit 1 EL Guacamole bestreichen. Die zweite Scheibe Aubergine auflegen, mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Kresse bestreuen. Entweder die Tête de Moine AOP Käseblumen darauf legen, den Brötchendeckel aufsetzen und den Burger mit einem Holzspieß fixieren. Oder die Käseblumen neben den Burger auf den Teller legen.
  4. Dazu passt ein grüner Salat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept