Älpler Raclette Suisse® mit Bacon

0.0 Sterne / 0 Stimmen
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 200-300 g Teigwaren, z.B. Hörnli
  • 2-4 EL Butter oder Öl
  • 8 Scheiben Bacon
  • Cornichons, Silberzwiebeln oder Mixed Pickles
  • Pfeffer
  • nach Belieben dazu heiße Pellkartoffeln servieren

Zubereitung

  1. Teigwaren nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die heißen Teigwaren mit Butter oder Öl mischen und portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Mit Raclette Suisse® und einer Scheibe Bacon belegen. Unter dem Racletteofen den Käse schmelzen lassen und den Bacon leicht knusprig braten.
  3. Die Pfännchen mit Pfeffer würzen und mit Cornichons, Silberzwiebeln oder Mixed Pickles sowie heißen Pellkartoffeln servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept