Ei im Töpfchen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Le Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Abdecken

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Die Böden der Soufflé-Förmchen mit etwas geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
  2. 2 Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
  3. 3 Die Förmchen mit Alufolie abdecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Schiene des auf 180° C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept