Gegrilltes Sandwich mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 140 g Le Gruyère AOP
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 1 EL + 1 TL Öl
  • 50 g Spinat
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Walnusskerne
  • Holzspießchen

Zubereitung

  1. Brotscheiben auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Min. grillen, runternehmen und mit 1 EL Öl beträufeln.
  2. Spinat waschen und verlesen. Erdbeeren, bis auf einige zum Garnieren, putzen und in Scheiben schneiden. Nüsse, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken. Le Gruyère AOP in Scheiben schneiden.
  3. 2 Brotscheiben mit Spinat, Erdbeeren- und Käse belegen. Mit gehackten Nüssen bestreuen. Die anderen Brotscheiben jeweils darauflegen. Brote mit 1 TL Öl beträufeln und auf dem heißen Grill grillen, bis Le Gruyère AOP geschmolzen ist.
  4. Brote halbieren und mit Spießchen feststecken und anrichten.
  5. Mit übrigen Erdbeeren und restlichen Nüssen garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept