Hähnchen-Wraps mit Vacherin Fribourgeois AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 4 Mais-Tortillas
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Sauce:
  • 100 g Naturjoghurt
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • Einige Tropfen Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. In Öl von beiden Seiten braten. In dünne Scheiben schneiden.
  3. Salat, Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf den im Ofen kurz angewärmten Tortillas verteilen. Den Vacherin Fribourgeois AOP in kleine Würfel schneiden und mit den Hühnerbrustscheiben auf die Tortillas legen.
  4. Etwas Sauce darüber träufeln. Die Tortillas unten umklappen und zusammenrollen. Sofort servieren und genießen.
Bon
Appétit