Kichererbsensalat mit gegrillten Auberginen und Tomme Vaudoise

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Fleischlos
28 Min.
Koch-/Backzeit 28 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Tomme Vaudoise, in 8 Stücke geschnitten
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • ½ gelbe, grüne, orange und rote Paprika, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kichererbsen, gewaschen, abgetropft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprika
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Minze, gehackt
  • 1 EL glatte Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Zur Garnitur: Minzblätter

Zubereitung

  1. Grill vorheizen. In einer Schüssel die Aubergine und die Paprika mischen. Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen. Dieses 8 Minuten lang grillen und regelmäßig umdrehen. Beiseitestellen.
  2. In einer Schüssel die Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Paprika, Zitronensaft, Minze und glatter Petersilie mischen. Das gegrillte Gemüse dazugeben.
  3. Den Salat auf den Tellern anrichten. Die Stücke Tomme Vaudoise auf dem Salat verteilen. Mit Minzblättern garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept