Mini-Tartelettes mit SWIZZROCKER®

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Zutaten

Für 8 Stück

  • 8 ofenfeste Portionsförmchen (von je
  • ca. 8 ½cm), gefettet
  • 200 g SWIZZROCKER®
  • 1 EL Bratbutter
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 100 g Karotten
  • 100 g Spinat
  • 3 EL Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ausgerollter Mürbeteig (ca. 25 x 42 cm)

Für den Guss

  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Messerspitze Muskat
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Wenig Butter in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten andämpfen, Spinat ca. 2 Minuten mitdämpfen. Fleisch daruntermischen, Wein beigeben, einköcheln. Masse würzen, auskühlen. SWIZZROCKER® in Würfel schneiden und daruntermischen.
  2. Teig entrollen, 8 Kreise (je 11 cm Durchmesser) ausstechen, in die vorbereiteten Förmchen legen, einstechen. Masse mit den SWIZZROCKER®-Würfeln darauf verteilen.

Für den Guss

  1. Sahne mit Milch, Eiern, ein wenig Muskat, Salz und Pfeffer gut verrühren, darübergießen.
  2. Die Tartelettes 25–30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 190 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, mit Petersilie bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept