Panierter Vacherin Fribourgeois AOP

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Fleischlos

Zutaten

  • für 4 Personen
  • 250 g Vacherin Fribourgeois AOP (in Stäbchen geschnitten: 1,5 bis 2 cm dick)
  • 2 EL Rotweinessig,
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 7 EL Paniermehl,
  • 1 Handvoll gemischter Schnittsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons (roh)
  • 100 g grüne Bohnen (gedämpft)
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschnitze

Zubereitung

  1. Für das Dressing Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Beiseitestellen.
  2. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Paniermehl in einen Teller geben. Vacherin Fribourgeois AOP erst in der Eimasse, dann im Paniermehl wenden und schließlich in einer Pfanne auf kleiner Stufe von jeder Seite 1 Minute braten bis der Käse schön cremig und heiß ist.
  3. Salat, Champignons und Bohnen zur Salatsoße geben, mischen und auf Teller verteilen. Vacherin Fribourgeois AOP darauf anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Bon
Appétit