Pita mit Quinoa und Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 80 g Quinoa (rot oder weiß)
  • Salz, Pfeffer
  • 2–4 TL Öl
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 kleine Karotten
  • 4–6 Pitabrote
  • 4 EL gehackte Kürbiskerne
  • 100 g Hüttenkäse

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in lange, dünne Streifen hobeln. Pitabrote toasten, mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen füllen.
  2. Schweizer Emmentaler AOP reiben, mit dem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Zu den gefüllten Pitabroten servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept