Sauerkraut-Cannelloni mit Schweizer Emmentaler AOP

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45 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 100 g Landjäger
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g frischer Pastateig (2 Rollen)
  • 250 ml Sahne

Zubereitung

  1. Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Landjäger in kleine Würfeli schneiden. Petersilie fein hacken. Eier verquirlen. Alle Zutaten mit Ricotta vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Teig entrollen, in je 6 Teile schneiden. Füllung darauf verteilen. Zu Cannelloni aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine Gratinform legen.
  3. Schweizer Emmentaler AOP fein reiben. Mit Sahne vermischen und über die Cannelloni verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und im 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept