Vacherin Mont-d'Or AOP aus dem Ofen

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Vacherin Mont-d'Or, ca. 400-500 g
  • 400 g festkochende Kartoffeln, in der Schale gekocht
  • Kümmelsamen, nach Belieben

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Vacherin Mont-d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150° C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. 2 Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont-d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept