Wurst-Käseschnitten

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8 Scheiben dunkles Brot
  • 50 ml Weißwein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 kleine Brühwürste, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Wurst darauf verteilen.
  2. 2 In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Bon
Appétit