Hier ist der Platz, wo sich unser abwechslungsreicher Schweizer Käse Sorte für Sorte ganz persönlich bei dir vorstellen möchte.
Es kann nur einen original Emmentaler geben – und das bin ich. Denn meine Heimat ist das Emmental.
Gestatten, meine Name ist Appenzeller® und ich gelte als der würzigste Käse der Schweiz.
Ohne zu übertreiben – ich bin wirklich ein weltweit einzigartiger Käse. Und unwiderstehlich aromatisch.
Ich heiße Raclette Suisse® und meine Heimat ist der nördliche Alpenkamm. Mein zarter Schmelz und Duft sind legendär.
Man nennt mich deshalb Raclette du Valais AOP. Mein Lieblingsplatz ist aus gutem Grund das Raclettepfännchen.
Wie mein Name schon verrät, komme ich aus der französischsprachigen Schweiz. Mein fruchtig-kräftiges Aroma macht mich so einzigartig.
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.