Crostini mit Schinken und Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 8 Scheiben Baguette
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 Zweige Thymian, Blättchen abgestreift
  • 4 Scheiben roher Schinken, quer halbiert

Zubereitung

  1. Baguettescheiben auf dem Backblech im 200 °C heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  2. Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer mischen. Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden, mit den Kräutern mischen.
  3. Baguette in Pfännchen verteilen, mit Öl beträufeln, mit Kräutermischung, Schinken, Raclette Suisse® belegen, nochmals etwas Kräutermischung darauf geben, im Ofen schmelzen lassen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept