Flammkuchen mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 130 g Raclette Suisse®, in kleinen Würfeln
  • 1 Paket rechteckig ausgerollter Flammenkuchenteig
  • ca. 100 g Crème fraîche
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1-2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 8-18 Speck- oder Baconscheiben
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Mit Crème fraîche bestreichen. Raclette Suisse®, Paprika, Frühlingszwiebeln und Speck darauf verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept