Kabeljau-Loins mit Walnüssen und Sbrinz AOP paniert

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25 Min.
Koch-/Backzeit 25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • 3 EL Walnusskerne, fein gehackt
  • 4 Kabeljau-Rückenfilets à ca. 125 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Bio-Zitronen
  • Brunnenkresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Sbrinz AOP fein reiben. Für die Panade das Mehl in einen Teller geben, das Ei in einen weiteren und in einem dritten Teller die Walnüsse mit dem Sbrinz AOP, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Die vorher mit Küchenpapier abgetupften Kabeljau-Loins im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Mischung aus Nüssen und Sbrinz AOP wenden und gut andrücken.
  4. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den panierten Fisch hineingeben und ca. 15 bis 18 Minuten im Ofen garen.
  5. Den Fisch auf Tellern mit Zitronenvierteln anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept