Kernige Cracker mit Apfel und Tête de Moine AOP

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Fleischlos
35 Min.
Koch-/Backzeit 35 Min.

Zutaten

Für 20 Cracker

  • 20 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 125 g Buchweizenmehl
  • 100 g Leinsamen, weißer und schwarzer Sesam, gemischt
  • 1 Apfel
  • ½ TL Hefe
  • 5 cl Sonnenblumenöl
  • 5 cl Wasser
  • ½ TL Fleur de sel

Zubereitung

  1. Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Mehl, Samen und Salz mischen. Öl und die im lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe beigeben und alles zu einer homogenen Masse vermischen.
  3. Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier etwa 2 mm dick ausrollen. Das obere Blatt entfernen und den Teig in gleich große Rechtecke schneiden.
  4. Das Blech mit den Crackern auf ein Backblech schieben und 15 bis 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  5. Apfel vierteln, Kernhaus entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Cracker damit belegen. Jeweils mit einer Tête de Moine AOP Käseblume dekorieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept