Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Tommes Vaudoise, geachtelt
  • 150 g Quinoa, gemäß Packungsanleitung gekocht
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 El Olivenöl
  • 125 g Cherrytomaten, geviertelt
  • ½ rote Paprikaschote, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 2 junge Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die gegarte Quinoa mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Cherrytomaten, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola hinzufügen und vorsichtig durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Tomme Vaudoise Stücken dekorieren.
  2. Variante: mit einer Balsamico-Vinaigrette zubereiten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept