Cordon bleu mit Schweizer Tilsiter

0.0 Sterne / 0 Stimmen
35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Schweineschnitzel à ca. 150 g, zum Füllen auf­geschnitten und flach­geklopft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 180 g Schweizer Tilsiter Schwarz oder Rot, in Stäbchen geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • Butterschmalz zum Braten
  • 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Zubereitung

  1. Schnitzel beidseitig würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Schinken und Schweizer Tilsiter auf das Fleisch legen, zusammenklappen, gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Cordon bleus im Mehl wenden, anschließend im Ei und dann im Paniermehl, Panade gut andrücken.
  3. Butterschmalz heiß werden lassen. Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Min. braten. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept