Flammkuchen im Pfännchen mit Raclette Suisse®

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Fleischlos
25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Raclette Suisse®
  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 180 g Crème fraîche
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 reife Birne
  • Sprossenmix zurm Garnieren
  • Raclettegewürz oder Pfeffer

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig entrollen, Pfännchengröße ungefähr abmessen und in 15 passend gleich große Stücke schneiden.
  2. Raclette Suisse® grob reiben. Birnen vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Crème fraîche mit allen weiteren Zutaten bereitstellen.
  3. Teigstücke in das Raclettepfännchen geben und ein paar Minuten anknuspern. Mit Crème fraîche bestreichen, geriebenen Käse darüberstreuen, Birnen dazugeben und warten, bis der Käse geschmolzen und der Flammkuchen fest ist. Anschließend würzen und am Schluss etwas Sprossenmix darüber geben.
Bon
Appétit

Käse im Rezept